تنظيم اللقاء التمكيني التوسعي للشباب بوادي حضرموت
نظم صندوق دعم الشباب بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، اللقاء التمكيني التوسعي للشباب في وادي حضرموت، في إطار جهود الصندوق لتعزيز التوعية بفرص التمويل وآليات التقديم للحصول على القروض البيضاء.
فيينا تستضيف أعمال المؤتمر السنوي الـ69 للوكالة الدولية للطاقة الذرية
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
الإحصائي الخليجي: 761.9 مليار دولار صافي الأصول الأجنبية لدى البنوك المركزيّة الخليجيّة
ارتفع صافي الأصول الأجنبية لدى البنوك المركزية الخليجية في العام 2024م بنسبة 6.3 بالمائة مقارنة بالعام السابق، ليصل إلى حوالي 761.9 مليار دولار أمريكي.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع بتعز يناقش تداعيات الازمة المالية واتخاذ إجراءات بحق المخالفين
[08/09/2020 01:01]


تعز- سبأنت

ناقش اجتماع بمحافظة تعز تداعيات وانعكاسات تراجع قيمة العملة الوطنية على الوضع المعيشي للمواطنين جراء ارتفاع أسعار السلع والخدمات ورسوم التحويلات المالية.

الاجتماع الذي رأسه وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي وضم مدراء مكاتب المالية والرقابة والمحاسبة وضرائب كبار المكلفين والغرفة التجارية ونقابة الصيارفة وممثلي البنوك العامة والخاصة، استعراض الافكار المختلفة ومنها رؤية الغرفة التجارية التي ركزت على أسباب الازمة والحلول والمعالجات التي ينبغي اتخاذها.

وشدد الاجتماع على وضع حد للمضاربة بالعملة وتخزينها.. داعيا البنك المركزي الى تفعيل دوره الرقابي على البنوك والصيارفة وبما يساعد على انسياب الدورة المالية.

ووجه وكيل المحافظة اللجنة الخاصة بالأزمة المالية بعد اضافة الغرفة التجارية وعدد من الجهات المختصة، بدراسة مختلف الرؤى والخروج برؤية شاملة قابلة للتنفيذ الى الأسبوع القادم.

وطلب الاجتماع من البنك المركزي إعداد كشف بالصرافين الغير مرخصين تمهيدا لإتخاذ الإجراءات القانونية بشأنهم.



تنظيم اللقاء التمكيني التوسعي للشباب بوادي حضرموت
وزير الإدارة المحلية يؤكد اهتمام الحكومة بالقطاع الخاص
اجتماع موسع للجنة حصر وتصفية مشروع مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم
بدء امتحانات القبول للبورد العربي واليمني والماجستير المهني بعدن
بدء دورة تدريبية تنشيطية لفرق الاستجابة السريعة في حضرموت
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
رئيس الوزراء يتوجه إلى السعودية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا