رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إقرار مواعيد بدء العام الدراسي الجديد للمرحلتين الثانوية والأساسية في المهرة
[07/09/2020 02:27]

المهرة - سبأنت :
أقر اجتماع عقد اليوم بمحافظة المهرة برئاسة المحافظ محمد علي ياسر، وضم قيادات مكتب التربية والتعليم بالمحافظة والمديريات، مواعيد بدء العام الدراسي الجديد 2020 - 2021م للمرحلتين الثانوية العامة في الـ 6 من شهر سبتمبر الجاري والأساسية في الـ 4 من شهر أكتوبر المقبل مع التقيد بالضوابط والإجراءات الاحترازية ضد جائحة كورونا.

ويأتي ذلك بالتزامن مع تنفيذ حملات التعقيم والفحص الحراري الدوري وتأهيل وتهيئة المدراس لاستقبال الطلاب، بتنسيق بين مكتب التربية والتعليم ومكتب الصحة وصندوق النظافة والجهات المختصة بتوفير البيئة المناسبة للأوضاع الصحية.

واستمع محافظ المهرة خلال الاجتماع من مدير التربية والتعليم بمحافظة المهرة سمير هراش، إلى شرح حول آلية ومقترحات مكتب التربية وقيادته لبدء العام الدراسي الجديد 2020 – 2021م، وأكد المحافظ ياسر، إيلاء السلطة المحلية قطاع التعليم أولوية وأهمية خاصة، وحرصها على تقديم كافة الدعم والتسهيلات لبدء العام الدراسي الجديد وفق متطلبات المرحلة.

كما ناقش الاجتماع، كافة مقترحات وآليات بدء العام الدراسي الجديد في ظل جائحة كورونا وكيفية حماية ووقاية الطلاب من الوباء والحميات، واستعرض الاجتماع أيضا أبرز المعوقات والمشكلات التي تواجه قطاع التعليم، وتم اتخاذ الإجراءات المناسبة بشأنها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
اليمن يشارك في الاجتماع رفيع المستوى لانطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
اجتماع في عدن يناقش مسودة الخطة الوطنية للشباب (تمكين)
مجلي: من أراد السلام عليه الالتزام الحرفي بالقرارات الدولية والمرجعيات ذات الصلة
اجتماع بسيئون يناقش مستوى أداء صندوق النظافة وسبل تطوير خدماته خلال الفترة القادمة
تدشين النشاط الإيصالي التكاملي بمديرية تريم حضرموت
تدشين مشروع توزيع شتلات زراعية بمديرية ساه بتمويل سعودي
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
مؤسسة يماني و مركز الملك سلمان ينظمان ندوة حول الصم والبكم في عصر الذكاء الاصطناعي بعدن
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا