بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
عدن - سبأنت :
افتتح بمستشفى الصداقة بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، قسم المناظير وتشغيل المصعد الكهربائي بالمستشفى، بدعم وتمويل الهلال الأحمر التركي، بالتنسيق مع المركز الوطني لعلاج الأورام بعدن.
واشار مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور علي صالح ومدير عام مستشفى الصداقة الدكتورة كفاية الجازعي، إلى ما يمثله إفتتاح القسم من إضافة نوعية للمستشفى في المجال التشخيصي والعلاجي للنهوض بمستوى خدماته الصحية المقدمة للمرضى..لافتين إلى أن القسم سيعمل تحت رعاية واهتمام طاقم طبي وتمريضي ذات خبرة وكفاءة..مثمنين جهود بعثة الهلال الأحمر التركي وإهتمامه بتطوير وتوفير الإمكانات الطبية اللازمة للقطاع الصحي خلال المرحلة الراهنة.
واطلع وفد الهلال الأحمر التركي مع قيادات مكتب الصحة بعدن، على سير العمل بالقسم..مستمعين من رئيس قسم وحدة المناظير الدكتور أحمد صالح، إلى شرح حول التجهيزات التي تم تركيبها ومستوى الخدمات التي يقدمها القسم للمرضى.
من جهته ابدى رئيس بعثة الهلال الأحمر التركي مصطفى ايدن، استعداد الهلال الأحمر التركي مواصلة تقديم الدعم اللازم للقطاع الصحي في اليمن.