قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
بدء ورشة العمل التدريبية حول نظام الإنذار المبكر والترصد بعدن
[07/09/2020 11:50]
عدن - سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن ، اليوم، ورشة العمل التدريبية الخاصة بتدريب المدربين حول نظام الإنذار المبكر والترصد بدعم من منظمة الصحة العالمية.
وتهدف الورشة على مدى خمسة ايام الى اكساب 60 مشاركا ومشاركة من عدد من المحافظات،معارف ذات صلة بتحديث النظام المبكر للأوبئة (الأديوز) وأهمية دور الترصد والاستجابة للأمراض الوبائية ذات الاهمية الوبائية مع التركيز على جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد ١٩).
وأشار وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي ، الى انه سيتم تدريب المشاركين على برنامج الأديوز المحدث وتشغيل البرنامج المحدث وتقييم الدعم النفسي ومناقشة الوضع الحالي لبرنامج الإنذار المبكر لمعرفة التحديات والعراقيل التي يواجهها البرنامج وإيجاد الحلول المناسبة لها..داعيا المشاركين الی الاستفادة من مفردات الورشة وعكسها علی صعيد الواقع العملي.