وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
عدن - سبأنت
قال وزير الإعلام معمر الارياني "ان قيام مليشيا الحوثي المدعومة من ايران بتفجير ثلاثة من منازل للمواطنين في قرية الزوب بمديرية القريشية محافظة البيضاء على طريقة تنظيمي القاعدة وداعش في نسف المنازل والمصالح الحكومية، تأكيد جديد على الاجرام وواحدية الاسلوب والطريقة والمنهج الذي تنهل منه هذه التنظيمات الارهابية".
واضاف وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان قيام مليشيا الحوثي الارهابية بتفجير منازل المواطنين في مناطق سيطرتها يندرج ضمن سياسة خلق الرعب والرهبة في نفوس عامة الناس واخضاعهم لسطوتها والانتقام من معارضيها، وهي عادة التنظيمات الارهابية "داعش، والقاعدة" في سائر المناطق التي سيطرت عليها".
واستغرب الارياني الصمت المطبق من قبل المبعوث الاممي الى اليمن مارتن غريفيث ازاء هذه الجرائم البشعة والانتهاكات المتواصلة التي ترتكبها مليشيا الحوثي بحق اليمنيين..مؤكداً ان هذه الجرائم تمثل انتهاك صارخ لقواعد القانون الدولي والقانون الإنساني الدولي وترقى لمرتبة جرائم الحرب والجرائم المرتكبة ضد الإنسانية.