مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يدعو إلى توحيد الخطاب الدعوي بما يتوافق مع أهداف ثورة 26 سبتمبر
[03/09/2020 06:05]
عدن - سبأنت
دعا وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية، الخطباء والدعاة والمرشدين الى توحيد الخطاب الدعوي في منابر الجمعة وفي كل الوسائل الدعوية، بما يتوافق مع أهداف ثورة 26 سبتمبر المجيدة.

واشار الوزير عطية في تعميم وزعه على مكاتب الأوقاف في المحافظات ، الى أهمية ومكانة سبتمبر للتخلص من الكهنوت، حتى تحولت الى براكين غضب انفجرت من بين قهر الظلم وسطوة الطغيان، لتعلن ميلاد الجمهورية بعد حكم ظلامي بائد يريد أن يعيد نفسه وبتلك الأدوات، والتي لم تعد تنطلي على هذا الشعب اليقظ المتشرب للجمهورية والممتلئ بالوطنية، وهو ما أثبته من صمود وعزيمة في وجه هذا المشروع البائد المتمثل بمليشيات الحوثي الإنقلابية.

وشدد على ضرورة دعوة المواطنين إلى الإصطفاف الوطني بكل شرائحهم خلف ولي أمر البلاد الشرعي فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، والجيش الوطني والمقاومة الشعبية الصامدة.

ولفت وزير الاوقاف في التعميم الى اهمية الحديث عن أهمية ومكانة 26 سبتمبر و14 أكتوبر التي خرج بها اليمنيون من ظلمات الاستبداد و الإمامة و الاستعمار، وكشف مؤامرة الحوثيين وإيران تجاه اليمن وتوضيح جرائم الحوثي بحق الشعب اليمني وأضراره على المستوى العقائدي أو الاجتماعي أو الإقتصادي، وأهمية قيمة الحرية وربطها بشهر سبتمير الذي كان فارقا في حياة اليمنيين ،وتوحيد الجهود لمواجهة الإنقلاب المليشاوي الحوثي.


مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
توقيع مذكرة تفاهم بين البرنامج الوطني ومؤسسة شبوة لمكافحة السرطان
اختتام دورة تمكين الأكاديميات في مجال الأمن السيبراني في لحج
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
هيئة الأدوية تنظم برنامجاً تدريبياً لكوادر المختبر الوطني للرقابة الدوائية بعدن
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
محافظ لحج يبحث مع وفد ماليزي تنفيذ مشاريع خدمية وإنسانية في المحافظة
انطلاق مسابقة الكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بمحافظة المهرة
اختتام دورة مهارات قتالية في اللواء 145 مشاة بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا