قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي تعز يناقش الأوضاع الأمنية والخدمية والاقتصادية
[01/09/2020 11:13]
تعز - سبأنت
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة تعز في اجتماعه ،اليوم الأربعاء، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي ،عدد من التقارير والقضايا الأمنية والخدمية ومستجدات الأوضاع الاقتصادية.

وفي الاجتماع شدد الوكيل المخلافي ، على ضرورة ترتيب الأولويات والمهام المتعلقة بما تشهده المحافظة من تطورات وخاصة التطورات المتعلقة بتدهور العملة وانعكاساتها على الحياة المعيشية للمواطن..مؤكداً حرص السلطة المحلية على تفعيل مبدأ الحساب والعقاب وكذلك الضرب بيد من حديد لكل من يعبث بأمن واستقرار المحافظة وأرواح وممتلكات المواطنين والحد من مشاكل الاراضي وإعادة النظر في خدمات الكهرباء والمياه بشكل يقضي الاختلالات وينهي التساهلات ومحاسبة الفاسدين والمقصرين في مهامهم ،والتعاون مع الجيش الوطني لإنهاء العبث والتلاعب بالايرادات وابتكار أدوات وخطط استراتيجية للنهوض بالاوضاع في المحافظة.

من جهته استعرض وكيل المحافظة للشئون الفنية المهندس مهيب الحكيمي تقريراً مفصلاً عن خدمة الكهرباء والمولدات الخاصة التي تستخدم شبكات مؤسسة الكهرباء وترفض دفع الرسوم المتفق عليها بالاضافة الى استعراض خطة جديدة تتضمن إنزال مناقصات لمولدات كبيرة يتم شراء الطاقة الكهربائية منها عبر إجراءات شفافة تضمن تخفيض سعر التكلفة وتقديم خدمة متميزة بإشراف الجهات الرقابية وقيادة السلطة المحلية.

الى ذلك استعرض مدير شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي تقريرا عن الأوضاع الامنية لشهر أغسطس المنصرم المتضمن (210) قضايا جنائية تم ضبط عدد ( 164) قضية بنسبة ضبط تصل الى 79 بالمائة ..مؤكدا أن الأجهزة الأمنية حققت نسبة ضبط متقدمة وذلك بضبط (240) متهما..مشيراً الى أن هناك خطط جديدة لحماية المحافظة وحقوق المواطنين وممتلكاتهم بشكل أفضل وان الاجهزة الامنية لن تتساهل مع المجرمين .

كما ناقش الاجتماع ، العديد من التقارير و القضايا المتعلقة بالمياه والصحة والجوازات وارتفاع سعر الصرف وانعكاس ذلك على معيشة المواطنين ومتابعة صرف الرواتب للموظفين في مختلف القطاعات.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
البركاني: زيارة سفير الاتحاد الأوروبي إلى تعز تعزز حضور الشركاء الدوليين والاطلاع عن كثب على التحديات الإنسانية والتنموية
اجتماع يستعرض ترتيبات تدشين فعاليات اسبوع المرور بالمحافظات المحررة
انعقاد اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
اللجنة الوطنية تنظم عرضاً حول الحدائق الجيولوجية العالمية بعدن
الأمانة العامة لرئاسة الوزراء تكرّم موظفيها بمناسبة يوم العمال العالمي
اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا