اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح حرص الحكومة اليمنية على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجالات البحث العلمي، وتطوير التكنولوجيا الطبية، ونقل الخبرات التركية في مجال اللقاحات والبيانات البيولوجية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
شركة النفط بالمهرة تسلم مديرية قشن وجمرك شحن مولدين كهربائيين
[28/08/2020 04:34]
المهرة - سبأنت :
سلمت شركة النفط اليمنية فرع محافظة المهرة، اليوم، السلطة المحلية بمديرية قشن، وإدارة جمرك شحن، مولدين كهربائيين ،وذلك ضمن خطة السلطة المحلية لتعزيز القدرة التوليدية لمحطات الكهرباء في المديرية.
وأوضحت السلطة المحلية بمديرية قشن، بأن المولدين الكهربائيين سيساهمان في التخفيف من العجز الحاصل في القدرة التوليدية لمحطة كهرباء المديرية وتحسين مستوى الخدمات في منفذ جمرك شحن الحدودي.