بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس دونالد ترامب، رئيس الولايات المتحدة الامريكية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية، باعتماد 4 بلديات في بلجيكيا قرارات رسمية دعماً وتضامناً مع الشعب الفلسطيني في ظل العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة.
أعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، ارتفاع أسعار السلع الغذائية الأساسية العالمية على نحو محدود في يونيو الماضي، وذلك على خلفية ارتفاع أسعار اللحوم ومنتجات الألبان والزيوت النباتية.
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 7957.38 نقطة
[24/08/2020 01:35]
الرياض - سبأنت
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية ،اليوم الاثنين، مرتفعاً 55.45 نقطة ليقفل عند مستوى 7957.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 9.4 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 390 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 370 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 103 شركات ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 83 شركة على تراجع.