تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
رئيس لجنة الشهداء والجرحى يتفقد اوضاع المصابين في مستشفى عتق
[02/06/2016 02:34]
شبوة ـ سبأنت
تفقد رئيس لجنة الشهداء وجرحى الحرب بمحافظة شبوة علي السليماني اليوم ومدير عام أمن المحافظة العميد احمد عمير أوضاع الجرحى في مستشفى عتق المركزي ممن أصيبوا في جبهات القتال الشرقية خلال مواجهة الميليشيا الانقلابية بمديريتي بيحان وعسيلان.
ونوه السليماني بمستوى الاهتمام والرعاية الطبية التي يحضون بها ووجه بنقل بعض الحالات إلى مركز الملك سلمان الطبي بمحافظة مأرب.
وثمن تضحياتهم الغالية في محراب معارك العزة والكرامة والدائرة رحاها على أكثر من صعيد وجبهة من اجل تحرير الوطن وما تبقى من مديريات محافظة شبوة من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .
كما ناقش السليماني مع مدير مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور ناصر المرزقي أوضاع الخدمات الطبية بمستشفى عتق المركزي وتحديد احتياجاته الأساسية من الأدوية والمستلزمات الفنية الضرورية للقيام بمهامه في رعاية جرحى الحرب.
وخلال اللقاء الذي حضره أمين عام محلي عتق عادل الخليفي ومدير المستشفى الدكتور رامي لملس أكد السليماني على أهمية رفع جاهزية العمل الطبي بالمستشفى إلى أعلى درجاته .