القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يدعم المرحلة الثانية من مشروع تأهيل مركز الأطراف الصناعية بـتعز
[20/08/2020 08:32]
تعز - سبأنت
تنفذ منظمة الأمين للمساعدات الإنسانية المرحلة الثانية من مشروع تشغيل وتطوير مركز الأطراف الصناعية في مدينة تعز بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وقدّم المركز في مرحلته الثانية من المشروع معدات وأجهزة حديثة تم استلامها بحضور مدير عام مكتب الصحة والسكان بتعز الدكتور راجح المليكي .

وثمن مدير مركز الأطراف الصناعية الدكتور منصور الوازعي الجهود التي يقوم بها المركز في دعم المحافظة بمختلف المجالات لاسيما القطاع الصحي..مؤكداً اهمية هذا المشروع في تلبية حاجة أبناء المحافظة من جرحى الحرب والمساهمة في التخفيف من معاناتهم .

ويهدف المشروع الذي يستفيد منه أكثر من 3000 جريح ومبتوري الأطراف، إلى تقديم خدمات التأهيل الجسدي لذوي الإحتياجات الخاصة ومتابعتهم والاستفادة منهم في المجتمع .

كما يهدف المشروع الى تركيب أطراف صناعية بأنواعها وتوفير خدمة إعادة التأهيل الوظيفي، ورفع قدرة الكادر الطبي مهنياً وعلمياً وباحدث العلوم الطبية.

وكان مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية قد دشن المرحلة الأولى من المشروع في يناير الماضي .


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللواء سند جميل يطلع على تنفيذ مشروع مبنى الأحوال المدنية بالمعلا في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق ومحافظ تعز يناقشان اوضاع حقوق الانسان وتطوير آليات الحماية
89 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الدولة في شبوة عقب اجازة عيد الأضحى
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا