عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض نسبة الإيرادات النفطية في عائدات الميزانية الروسية 29.3 بالمائة
[20/08/2020 07:51]
موسكو - سبأنت
انخفضت نسبة الإيرادات النفطية في عائدات الميزانية الروسية إلى ما دون الثلث خلال النصف الأول من العام الجاري 2020.

وأوضح تقرير لهيئة الرقابة المالية الروسية انخفاض نسبة الإيرادات النفطية من عائدات الميزانية 29.3 بالمائة منخفضة بنسبة 13.9 بالمائة مقارنة مع النصف الأول من العام الماضي 2019م..

وتشمل الإيرادات النفطية الضريبة على استخراج الثروات الطبيعية، وخاصة النفط والغاز، ورسوم التصدير والضريبة على فائض الإيرادات من استخراج المواد الهيدروكربونية.

وكانت نسبة تلك الإيرادات، التي تعتبر أهم دليل على مدى اعتماد الميزانية الروسية على قطاع النفط، تتراوح بين 36 و51 بالمائة منذ عام 2005، وتوقعت وزارة المالية الروسية انخفاضها خلال السنوات القادمة.


بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.78 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تداولاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 72.89 نقطة
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع الحاد للين
الذهب يتجاوز 5200 دولار للمرة الأولى
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع قياسي في نهاية التعاملات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا