البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
أقر مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في الاجتماع الختامي لدورته العاشرة الذي عقد، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة محافظ البنك، رئيس مجلس الإدارة، أحمد غالب، مشروع موازنة البنك المركزي للعام القادم 2026، بعد ادخال التعديلات اللازمة عليها.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 34.32 نقطة، ليصل إلى مستوى 10484.59 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على إشبيلية بهدفين في الدوري الإسباني
واصل فريق ريال مدريد مطاردته للصدارة، بفوزه على ضيفه إشبيلية بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المبعوث الأممي ولد الشيخ: نأمل أن يتم إيصال المساعدات الإنسانية لكل مناطق اليمن
[01/07/2015 11:50]

الرياض ـ سبأنت :
قال مبعوث الأمين العام لأمم المتحدة إسماعيل ولد الشيخ :" ان الشعب اليمني يحتاج إلى المساعدة ونأمل أن يتم إيصال المساعدات الإنسانية لكل مناطق اليمن .

وأوضح : " ولد الشيخ في مؤتمر صحفي الليلة عقب لقائه فريق من الحكومة اليمنية ان الحكومة اليمنية قدمت خطة لتطبيق قرار مجلس الأمن رقم 2216 ، وقال :" أن المبادرة التي قدمتها الحكومة مقبولة ولكن هنالك نقاط تتطلب نقاشات " .

وعن تجاهل الأمم المتحدة لتطبيق قرارات مجلس الأمن قال : أنه لا يوجد هنالك تماهي من قبل الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن تطبق بطريقتين إما بالقوة أو بالمباحثات ، وقال نحن نقول أن الحوار موجود وهنالك خطة للحوار ولم نستنفذه بعد ، ونؤكد ان المجتمع الدولي مصمم على تنفيذ قراراته بما فيها القرار 2216 .
وأشار إلى انه سيكون يوم الأحد القادم في صنعاء وسيبحث مع الحوثيين وصالح المقترحات التي تقدمت بها الحكومة اليمنية .

وعن السفن الإغاثة قال : السفن هي مستأجرة وليست تبع الأمم المتحدة ، وكل ما يصل للحديدة لا يصل للحوثيين ، ولا تسمح تلك المنظمات أن تصل إلى طرف معين .

من جانبه وزير الخارجية الدكتور رياض ياسين في المؤتمر الصحفي المبعوث الأممي لزيارة عدن وتعز لمشاهدة جرائم الميليشيات .. مؤكد ضرورة العمل وبشكل عاجل على إيصال المساعدات الاغاثية إلى المواطنين في محافظات عدن وتعز ولحج والضالع وابين .
موضحا ان المواطنين في هذه المحافظات تواجه وضعا كارثيا، يتوجب معه من المجتمع الدولي التحرك السريع لإنقاذهم وفك الحصار المفروض عليها من قبل المليشيات المتمردة التي تمنع وصول المساعدات الإنسانية وتقوم بقصف المستشفيات واستهداف طواقم الإسعاف .





البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر بالصحاري
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا