ترأس وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم الاحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً ضم قيادة وكوادر الوزارة، لتقييم الأداء العام للقطاعات والإدارات العامة بديوان الوزارة، والإطلاع على نسبة الانضباط الوظيفي بعد انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وكيل محافظة تعز تطلع على الخدمات الصحية بالمستشفى اليمني - السويدي ومركز الأمل للأورام
[09/08/2020 06:50]
تعز - سبأنت :
اطلعت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق، اليوم، على مستوى الرعاية الصحية المقدمة للمرضى بالمستشفى اليمني - السويدي للأمومة والطفولة.
وتعرفت الدكتورة ايلان، على احتياجات عدد من أقسام المستشفى وخاصة التي تحتاج إلى الدعم والترميم .. مشيدة بجهود الطاقم الطبي والفني والإداري والعاملين في المستشفى رغم شحة الامكانات .. موجهة مدير عام مكتب الصحة في تعز بالعمل على سرعة توفير وسائل الحماية الشخصية للطواقم الطبية والمستلزمات والاحتياجات اللازمة للمستشفى.
وفي السياق ذاته، اطلعت الدكتورة ايلان، على الخدمات المقدمة لمرضى السرطان بمركز الأمل للأورام السرطانية .. منوهة بمستوى الأداء والنظام الذي يتميز به المركز والالتزام بالوسائل الوقائية لمنع انتشار فيروس كورونا بين المرضى والعاملين في المركز أثناء العمل.