قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
الصحة العمانية:تسجيل 427 إصابة جديدة بفيروس كورونا ووفاة 4 حالات
[06/08/2020 10:19]
مسقط - سبأنت
قالت وزارة الصحة العمانية "انها سجلت ،اليوم الخميس، 427 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ 24 الماضية ليرتفع عدد الاصابات الى 80713 حالة.
واضافت الوزارة في بيان لها نشرته وكالة الانباء العمانية" تم تسجيل 4 وفيات ليرتفع اجمالي الوفيات الى 492 وفاة ،وبلغ إجمالي حالات الشفاء 70910 حالات".