أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
دشن وكيل محافظة المهرة مختار بن عويض ،اليوم، مشروعي السلة الغذائية و اللحوم للعام 2020 بدعم من مؤسسة صلة للتنمية بالشراكة مع مؤسسة السبيل بالمحافظة.
واشار وكيل المحافظة ، الى ان هذه المشاريع الخيرية والإنسانية محل اهتمام وتقدير السلطة المحلية..مؤكدا حرص السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات للمؤسسات والمنظمات لتنفيذ مشاريعها الخدمية والانسانية في المحافظة.
من جانبه ،اوضح رئيس مؤسسة السبيل سالم السقاف، بأن مشروعي السلة الغذائية واللحوم يستهدف 300 أسرة فقيرة في المحافظة.