ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
انعقاد النسخة السابعة من الملتقى الإعلامي العربي في 10 اغسطس
[27/07/2020 03:36]
الكويت – سبأنت
أكد الأمین العام للملتقى الإعلامي العربي ماضي الخمیس ، أن ملتقى قادة الإعلام العربي بنسخته السابعة سيركز على دور الإعلام الإلكتروني ووسائل التواصل الاجتماعي في بث الأخبار ومسؤولیتھا وسط الأزمات العالمیة الراھنة.
وقال الخمیس في بیان صحفي الیوم الاثنین، ان الملتقى الذي يشارك فيها وزراء الإعلام العرب اضافة الى عدد من الإعلاميين والاكادیمیین وملاك وسائل إعلامية عربیة، سيعقد في الفترة بین 10 و13 أغسطس المقبل (عن بعد)، وسیناقش القضایا والتحدیات التي یوجھھا قطاع الصحافة والإعلام في المنطقة العربیة مثل الحریات الإعلامیة والمسؤولیة المجتمعیة لوسائل الإعلام الإلكتروني وللاعلامیین.