ادان الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بشدة استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن المدنية العابرة للبحر الأحمر، لا سيما الهجمات التي وقعت بين 6 و8 يوليو 2025.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
الرياض-سبأنت
استقبل وزير الخارجية الدكتور رياض ياسين اليوم السفير البريطاني لدى بلادنا إدموند فيتون براون
وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات ، كما تناول اوجه تقديم الدعم وكيفية ايصال المساعدات الانسانية الى ابناء الشعب اليمني الذي يمر باوضاع انسانية جراء عملية الانقلاب التي قامت بها مليشيات الحوثي وصالح بالاضافة لعمليات العنف التي تمارسها تلك المليشيات بحق ابناء الشعب اليمني في محافظات تعز وعدن والضالع ومأرب وغيرها من المحافظات.
واكد وزير الخارجية ان ماتقوم به مليشيات الحوثي وصالح من اعمال عدوانية ضد المنشأت العامة واستيلائها على المساعدات الاغاثية والانسانية تسبب في رفع معاناة ابناء الشعب اليمني.
واكد السفير البريطاني دعم حكومة بريطانيا للشرعية الدستورية في اليمن ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ،كما اكد على دعم بلاده لامن ووحدة واستقرار اليمن واستكمال العملية السياسية وتنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل.