رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر مسئول في وزارة الإعلام يوضح حقيقة مشاركة نجلي وزيرا الاعلام والخارجية في مؤتمر الدول الأقل نموا في تركيا
[27/05/2016 01:11]
الرياض-سبأنت

نفى مصدر مسئول في وزارة الاعلام اليمنية ما تردد في بعض وسائل الاعلام عن تمثيل نجلي وزيري الاعلام والخارجية للحكومة اليمنية بشكل رسمي في مؤتمر الدول الأقل نموا في تركيا الذي تستمر أعماله خلال الفترة 26_27 مايو .

وأوضح المصدر المسئول بأن الحكومة اليمنية قد مثلت بوفد رسمي برئاسة وزير الأشغال الدكتور وحي أمان بالاضافة الى سفير اليمن في الأمم المتحدة خالد اليماني بصفته نائب رئيس مجموعة الدول الأقل نموا في العالم.

وأكد المصدر أن نجل وزير الاعلام يشارك في المؤتمر بدعوة خاصة من الامم المتحدة كناشط شبابي متميز وطالب متفوق في الإقتصاد والعلوم السياسية في احدى ارقى الجامعات العالمية وسبق تكريمه في العديد من المحافل الدولية وليس عضوا في وفد الحكومة الرسمي..لافتاً الى أن شادي قباطي تلقى الدعوة بعد مشاركته في مسابقه عالمية مفتوحة نظمتها الأمم المتحدة وبناء عليه وجهت له الدعوة وليس له علاقة بالوفد اليمني المشارك؛ فيما نجل وزير الخارحية مشارك في المؤتمر كمترجم وليس ممثلا عن والده نهائيا.

وأشار المصدر الى ان الهدف من خلق هذه البلبلة والاشاعات في هذا التوقيت بالذات هو محاولة لعدم لفت انتباه الناس مما يقوم به الانقلابيون في مشاورات الكويت من تهرب ومراوغات في عدم الوفاء بمسئولياتهم والتزاماتهم ،بالاضافة الى الى استهداف تحركات وزير الاعلام الفاعلة في اجتماعات وزراء الاعلام العرب في القاهرة وتحركاته الجادة نحو ايقاف بث قنوات الإنقلابيين التي تنتحل الصفة الرسمية بإستخدام شعار قنوات السلطة الشرعية ..

وكان وزير الإعلام قد طالب خلال مشاركته في اجتماعات وزراء الاعلام العرب في القاهرة، الجامعة العربية بتوجيه رسالة الي كافة الأقمار الصناعية بضرورة إيقاف القنوات المزيفة التي تبث بإسم الإنقلابيين وتتقمص الصفة الرسمية في محاولة منهم للتضليل على الرأي العام العربي والمحلي عبر التزييف والقرصنة بإستخدام شعار (لوجو) القنوات الحكومية الرسمية للتحريض ضد أبناء الشعب في المقاومة والجيش الوطني.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا