رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
ولي العهد السعودي ورئيس الاتحاد السويسري يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، اليوم الخميس، مع رئيس الاتحاد السويسري غي بارميلان، المستجدات على المستويين الإقليمي والدولي وتنسيق الجهود المبذولة تجاهها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل مبعوث الامين العام للامم المتحدة اسماعيل ولد الشيخ
[30/06/2015 09:16]
الرياض -سبانت:
أستقبل الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه مسا اليوم المبعوث الخاص للامين العام للامم المتحده اسماعيل ولد الشيخ احمد بحضور نائب رئيس الجمهوريه رئيس الوزراء خالد بحاح.

وثمن الاخ رئيس الجمهورية الجهود الحميده التي تقوم بها الامم المتحده والنبعوث الخاص اسماعيل ولد الشيخ ،مؤكدا الحرص على تحقيق السلام والوئام وحقن الدما اليمنيه من خلال الالتزام بقرارات الامم المتحده ذات الصله واخرها القرار2216.

وقال ان اليمنيين قد وضعو خارطة طريق لمستقبل اليمن والاجيال القادمه من خلال مخرجات مؤتمر الحوار الوطني التي شارك فيها الجميع وكانت محل توافق واجماع الكل دون إستثناء والتي انبثق عنها مسودة الدستور والتي انقلب عليها المتمردين الحوثيين في تحدي واضح للاجماع الوطني.

واكد الاخ الرئيس على دعم وتسهيل مهمة المبعوث الاممي بما يفضي الى تحقيق ارساء معالم السلام ،مشيراً ان ذلك ياتي انطلاقا من مسؤلياتنا الوطنيه والانسانيه تجاة ابنا شعبنا اليمني كافة.

من جانبه عبر المبعوث الخاص للامين العام للامم المتحده عن شكره للاخ رئيس الجمهورية وجهوده الحميده والدؤوبه لاخراج اليمن الى مرافئ الامن والاستقرار.

وحمل ولد الشيخ تحيات الامين العام للامم المتحدة لرئيس الجمهورية وكذلك شكره على حضور الوفد الحكومي الى جنيف والتي تمثل نقطة ايجابيه اوليه.

وقال ان حرص الامين العام للامم المتحده على المشاركه والحظور يؤكد على حرص الامم والمجتمع الدولي بامن واستقرار اليمن ، مؤكدا على بذل كل ما بوسعه في سبيل وقف نزيف الدم وتحقيق الامن والاستقرار لليمن الذي يستحق شعبه ان ينعم بالسلام وفي اطار مرجعيات قرارا الامم المتحده رقم 2216.

حضر اللقا وزير الخارجيه المكلف الدكتور/ رياض ياسين


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا