الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل جر اليمن إلى أتون حروب عبثية لا نهاية لها، وتحويل المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها إلى ساحة صراع مفتوح لتصفية الحسابات الإقليمية والدولية، خدمةً لأجندة الحرس الثوري الإيراني ومشروعه التخريبي في المنطقة.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
أرسنال يتغلب على ضيفه نوتنجهام بثلاثية في الدوري الإنجليزي
فاز فريق أرسنال على ضيفه نوتنجهام فورست بثلاثة أهداف دون رد ، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء الاجتماع الوزاري لمجلس وزراء الاعلام العرب في القاهرة
[25/05/2016 12:03]

القاهرة ـ سبأنت

عقدت اليوم بمقر الجامعة العربية بالقاهرة أعمال الدورة الـ47 لمجلس وزراء الإعلام العرب برئاسة مملكة البحرين خلفا لدولة الإمارات ، وبمشاركة وفد الجمهورية اليمنية برئاسة وزير الاعلام الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي.

وخلال افتتاح الدورة شدد الدكتور نبيل العربي الامين العام لجامعة الدول العربية على ضرورة صياغة خطاب اعلامي موجه للغرب وللتعريف بالإسلام وسماحة مبادئه، لافتا الى اهمية الدورة الحالية لاجتماع وزراء الاعلام العرب، خاصة في ظل الأحداث الجسام التي تشهدها الدول العربية، والواقع الذي يفرض على الوطن العربي عبر الأحداث التي تشهدها المنطقة وتحتم على وسائل الاعلام المهنية العمل بمسؤولية للحفاظ على البلدان العربية.

وأكد العربي على اهمية التفاعل العربي لتأصيل الاستراتيجية العربية المشتركة لمكافحة الارهاب، والعمل المشترك من أجل مواجهة الارهاب، لاسيما ان الجميع يعولون على الاعلام العربي بدور أكثر تأثيرا في مخاطبة الغرب لتصحيح الصورة التي تشوهها التنظيمات الارهابية التي تنسب نفسها للإسلام لتفاقم ظاهرة العداء للإسلام وتنامي ظاهرة الإسلاموفوبيا.

وعلى هامش افتتاح الدورة كرم مجلس وزراء الاعلام العرب نخبة من الشخصيات الصحفية والإعلامية، وذلك في الاحتفال بالعيد الأول ليوم الاعلام العربي، والذي اعلنت الجامعة العربية أنه أول عيد للاعلام العربي، عبر تخصيص يوم له يجري خلاله تكريم نخبة من رموز الاعلام والصحافة العرب خلالها.



رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا