محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال: بدء صرف الحوالات النقدية للمستفيدين من الرعاية الاجتماعية الأسبوع القادم
[23/06/2020 10:17]
عدن - سبأنت
أعلنت وزيرة الشوؤن الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال، عن بدء تنفيذ دورة الصرف الثامنة لمشروع الحوالات النقدية الطارئ لمستفيدي الرعاية الاجتماعية السبت القادم 27 يونيو الجاري، عبر بنكي الامل للتمويل الأصغر وبنك الكريمي للتمويل الاصغر .

وقالت الكمال في تصريح صحفي "سيتم تخصيص الستة الايام الاولى من الصرف ابتداء السبت الموافق 27 يونيو حتى 3 يوليو حصريا للصرف الايصالي الى المنزل للفئات الاكثر ضعاً وضمان ايصال المستحقات الى منازهم وكذا الصرف في محافظة سقطرى".

واضافت "أن عملية الصرف في المواقع الثابتة والمتنقلة لبقية المستفيدين ابتداء من تاريخ 4 يوليو وحتى استكمال عملية الصرف لكافة المستفيدين "..مشيرة إلى أن اتخاذ مثل هذه الإجراءات تأتي من الحرص على تطبيق الإحترازات الخاصة بمجابهة كورونا وحرصاً على سلامة المستفيدين من الفئات الاشد ضعفا وكبار السن.

وطالبت الوزيرة الكمال من السلطات المحلية في المحافظات بتسيير علم الشركاء المنفذين لمشروع دورة الصرف الثامنة وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه سير عمل الصرف..مشددة على مكاتب الوزارة في المحافظات التنسيق التام مع الفرق، لضمان استكمال اجراءات الصرف ووصولها الى المستفيدين في كافة المحافظات والمديريات، والرفع بتقارير شاملة الى الوزارة.

وثمنت وزيرة الشؤون الاجتماعية الدور الكبير لمنظمة اليونسيف في جهودها المستمرة لتسهيل عملية الصرف في كافة المحافظات..مجددةً دعم الوزارة ومساندتها لهذه الجهود وعمل كافة المنظمات المحلية والدولية في بلادنا.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا