افتتاح ووضع حجر اساس لمدرسة اساسية ومركز تأهيل وتدريب في مأرب
افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية، عبدالله الباكري، ووضع حجر الاساس، اليوم، مدرسة ومركز تأهيل وتدريب، بكلفة اجمالية للإنشاء والتأثيث والتجهيز تنفذهما منظمة بيور هاندز.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1912.20 نقطة، مرتفعاً بمقدار 9.53 نقطة عن إقفاله السابق.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أحزاب التحالف الوطني تدعو لرفد الجيش الوطني وأبناء البيضاء في مواجهة المليشيا الانقلابية
[22/06/2020 08:28]
عدن ـ سبأنت :
دعت أحزاب التحالف الوطني للقوى والأحزاب السياسية، كافة أبناء البيضاء والشعب اليمني إلى الوقوف صفًا واحدًا إلى جانب إخوانهم من أبناء الجيش الوطني في معركة الدفاع عن الجمهورية ومقاومة غطرسة المليشيا الحوثية وسلوكها الهمجي ومحاولاتها كسر إرادة الشعب المعروف بمواقفه الشجاعة في الدفاع عن المظلوم والذود عن الأعراض.

وأكدت الأحزاب في بيان صدر عنها، تلقت وكالة الأنباء اليمنية سبأ نسخة منه، وقوفها إلى جانب كافة أبناء البيضاء الرافضين لطغيان مليشيا الحوثي وعدوانها الغاشم، واشادت بموقف قبائل آل عواض وآل حميقان والصومعة وذي ناعم ومكيراس والسوادية وغيرها من الأحرار في كل مديريات المحافظة المعبرة عن نبل وأصالة الإنسان اليمني، وتاريخه النضالي في مواجهة طغيان الإمامة والدفاع عن الجمهورية.

وجددت أحزاب التحالف إدانتها 1استمرار مليشيا الحوثي الانقلابية في حربها العداونية بحق اليمنيين، وآخرها اجتياح مديرية ردمان بمحافظة البيضاء على خلفية مقتل المواطنة جهاد الأصبحي في مديرية الطفة ظلمًا وعدوانًا.
وأضاف البيان "لقد عمدت مليشيا الإجرام الحوثي طيلة سنوات حربها الظالمة وعدوانها الغاشم على أبناء الشعب اليمني إلى استنفاد كل أدوات الغطرسة ووسائل الإذلال والقمع والترهيب بحق اليمنيين، ولم تتوانَ يوما في إثارة الفتنة والشقاق بين أبناء الوطن الواحد لضمان سيطرتها وتسلطها على رقاب اليمنيين، وهي اليوم تسعى بكل ما أوتيت من قوة لكسر إرادة أبناء البيضاء الذين قدموا طيلة نحو ست سنوات تضحيات جسيمة دفاعا عن كرامتهم وأرضهم وجمهوريتهم".

وحثّت أحزاب التحالف الوطني كل أبناء محافظة البيضاء رفد ومساندة إخوانهم من أبناء الجيش الوطني في الدفاع عن الجمهورية والكرامة الإنسانية، مشيرة إلى أن استمرار مليشيا الحوثي في مسلسل عدوانها الإجرامي بحق الشعب اليمني يؤكد مجددا وبسلوكها اليومي، عزوفها التام عن أي نية لوقف حربها وعدوانها أو جنوحها للسلم والسلام، غير مكترثة لدعوات المجتمع الدولي أو مخاطر تفشي وباء كورونا والأوضاع المعيشية الصعبة الناجمة عن مغامراتها وحماقاتها وحروبها.

وناشدت الأحزاب الحكومة والجيش الوطني والأشقاء في تحالف دعم الشرعية مساندة ودعم صمود أبناء الشعب اليمني عموما وأبناء البيضاء على وجه الخصوص، ودعم وتحريك جميع جبهات البيضاء لمواجهة الحملة العدوانية التي حشدت لها مليشيا الكهنوت الإمامي بنسختها الحوثي، مدفوعة بأحقادها الدفينة ضد رجالات البيضاء ومواقفهم التاريخية العظيمة والمشهودة في دعم والانخراط في صفوف حركات التحرر الوطني من ربقة الإمامة ومشاريعها المدمرة.


افتتاح ووضع حجر اساس لمدرسة اساسية ومركز تأهيل وتدريب في مأرب
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
الهيئة العليا للأدوية تشارك في ورشة عمل حول مخطط شهادة المواد الخام الصيدلانية
اجتماع في عدن يناقش انشطة وبرامج الخطة الوطنية للمرأة والسلام
وزير الصناعة يؤكد على عضوية الجمهورية اليمنية الكاملة في مركز الاعتماد الخليجي
المنسق الاممي للشؤون الانسانية يطلع على الاوضاع الانسانية في مخيمات النازحين بمأرب
السفير العشبي يبحث مع مسؤول باكستاني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
رئيس الوزراء يطلع على استعدادات وزارة الأوقاف والإرشاد لموسم الحج
اتلاف اكثر من 4 طن من المواد الغذائية ومستحضرات التجميل المنتهية في شبوة
اليمن يشارك في الاجتماع رفيع المستوى لانطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا