بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
بدأت اليوم، أعمال السفلتة (المرحلة الثانية) من مشروع طريق الشعيب بمحافظة الضالع، الذي تنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور- فرع الضالع بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء افراغ خمسة ألف طن متري من مادة الديزل بمنياء الزيت بعدن
[24/05/2016 09:49]
عدن-سبانت

رست الناقلة Alpin persèfone، في رصيف ميناء الزيت التابع لشركة مصافي عدن، لبدء تفريغ خمسة ألف طن متري فقط من مادة الديزل المخصصة لمحطات الكهرباء والإستهلاك المحلي .

وقال مصدر في ميناء الزيت في بلاغ صحفي تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخه منه" أن الباخرة Alpine persèfone، دخلت الميناء عصر امس الاثنين، وعلى متنها حوالي 62 الف طن متري من الديزل المخصص للكهرباء وجزء منه للإستهلاك المحلي".

واضاف "أن الباخرة بدأت الساعة الثامنة والنصف من مساء امس بعملية تفريغ كمية خمسة آلف طن متري فقط إلى خزانات المصفاة".

واشار المصدر الى انه سيتم عقب إنتهاء عملية التفريغ تزويد محطات الكهرباء المتوقفة بكميات من الديزل لإعادة تشغيلها وجزء من الكمية سيخصص للإستهلاك المحلي .

واكد أن الباخرة JAG Pushpa والراسية منذ أيام في ميناء الزيت، أفرغت مساء أمس خمسة ألف طن متري فقط من مادة البنزين ( بترول


اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا