رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية التشيك بافيل كافكا، وجمهورية الفلبين ريموند بالاتبات، ومملكة إسبانيا خابيير ماريا سانشيز، وجمهورية نيجيريا الاتحادية يعقوب إن غمبو، وجمهورية كوريا جاي هون تشونغ، والجمهورية الفرنسية فيرونيك فولاند أنيني، ومملكة الدنمارك ميريتية بول، وجمهورية كوبا ميغيل بورتو باغا.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجعت أسعار الذهب في مستهل تعاملات الأسواق الآسيوية اليوم الخميس، وسط ترقب المشاركين في السوق لاجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) المقرر عقده الأسبوع المقبل بحثا عن مؤشرات بشأن ‌مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد الإسباني يفوز على لايبزيغ الألماني برباعية في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه لايبزيغ الألماني بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة المجموعة الموحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء افراغ خمسة ألف طن متري من مادة الديزل بمنياء الزيت بعدن
[24/05/2016 09:49]
عدن-سبانت

رست الناقلة Alpin persèfone، في رصيف ميناء الزيت التابع لشركة مصافي عدن، لبدء تفريغ خمسة ألف طن متري فقط من مادة الديزل المخصصة لمحطات الكهرباء والإستهلاك المحلي .

وقال مصدر في ميناء الزيت في بلاغ صحفي تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخه منه" أن الباخرة Alpine persèfone، دخلت الميناء عصر امس الاثنين، وعلى متنها حوالي 62 الف طن متري من الديزل المخصص للكهرباء وجزء منه للإستهلاك المحلي".

واضاف "أن الباخرة بدأت الساعة الثامنة والنصف من مساء امس بعملية تفريغ كمية خمسة آلف طن متري فقط إلى خزانات المصفاة".

واشار المصدر الى انه سيتم عقب إنتهاء عملية التفريغ تزويد محطات الكهرباء المتوقفة بكميات من الديزل لإعادة تشغيلها وجزء من الكمية سيخصص للإستهلاك المحلي .

واكد أن الباخرة JAG Pushpa والراسية منذ أيام في ميناء الزيت، أفرغت مساء أمس خمسة ألف طن متري فقط من مادة البنزين ( بترول


رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويوجه برفع الجاهزية لمواجهة تداعيات المنخفض الجوي
التحالف: اعتراض وتدمير 4 طائرات مسيرة بمنطقتي الرياض والمدينة المنورة
وكيل محافظة تعز يتفقد القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات صبر الموادم
السفير العود يبحث مع مسؤولة إسبانية التصعيد الحوثي ويدعو إلى تصنيف المليشيات جماعة إرهابية
اليماحي: الحفاظ على وحدة اليمن واستقلاله وسلامة أراضيه يتصدر أولويات البرلمان العربي
وزارة الاوقاف تدعو الراغبين في أداء فريضة الحج الى سرعة التسجيل عبر المنشآت المعتمدة
الطيران الحربي يستهدف منصات صواريخ ورادارات وتعزيزات حوثية في محافظة تعز
اليمن يدين استهداف مطار الملك فهد الدولي بمدينة الدمام
منظمة رصد: مقتل وإصابة 51 مدنياً في تعز خلال أسبوع جراء القصف والاستهدافات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا