رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء افراغ خمسة ألف طن متري من مادة الديزل بمنياء الزيت بعدن
[24/05/2016 09:49]
عدن-سبانت

رست الناقلة Alpin persèfone، في رصيف ميناء الزيت التابع لشركة مصافي عدن، لبدء تفريغ خمسة ألف طن متري فقط من مادة الديزل المخصصة لمحطات الكهرباء والإستهلاك المحلي .

وقال مصدر في ميناء الزيت في بلاغ صحفي تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخه منه" أن الباخرة Alpine persèfone، دخلت الميناء عصر امس الاثنين، وعلى متنها حوالي 62 الف طن متري من الديزل المخصص للكهرباء وجزء منه للإستهلاك المحلي".

واضاف "أن الباخرة بدأت الساعة الثامنة والنصف من مساء امس بعملية تفريغ كمية خمسة آلف طن متري فقط إلى خزانات المصفاة".

واشار المصدر الى انه سيتم عقب إنتهاء عملية التفريغ تزويد محطات الكهرباء المتوقفة بكميات من الديزل لإعادة تشغيلها وجزء من الكمية سيخصص للإستهلاك المحلي .

واكد أن الباخرة JAG Pushpa والراسية منذ أيام في ميناء الزيت، أفرغت مساء أمس خمسة ألف طن متري فقط من مادة البنزين ( بترول


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا