رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس آسيا.. منتخبنا في المجموعة الرابعة للشباب وفي المجموعة الثانية للناشئين (مصحح)
[18/06/2020 11:51]

عدن - سبأنت :
أوقعت قرعة بطولة كأس آسيا للشباب تحت 19 عاماً 2020، منتخبنا الوطني في المجموعة الرابعة إلى جانب طاجيكستان وماليزيا وقطر.

وسحب القرعة في حفل رسمي، أقيم اليوم عبر تقنية اتصال الفيديو من مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في العاصمة الماليزية كوالالمبور.

وأوقعت القرعة كذلك منتخب أوزبكستان "المستضيف "في المجموعة الأولى مع إندونيسيا وكمبوديا وإيران، وضمت المجموعة الثانية فريقين من منطقة غرب آسيا هما العراق والبحرين الذين سيلعبا في مواجهة منتخبي كوريا الجنوبية واليابان، أوقعت قرعة بطولة كأس آسيا للشباب تحت 19 عاماً 2020، وفي المجموعة الثالثة السعودية وأستراليا وفيتنام ولاوس.

ويشارك في النهائيات التي ستقام خلال الفترة 14 حتى 31 أكتوبر 2020 في أوزبكستان 16 منتخباً، تم توزيعها على أربع مجموعات، بحيث تضم كل مجموعة أربعة منتخبات، ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي، فيما تحصل المنتخبات الأربعة الأولى في البطولة على بطاقات التأهل لتمثيل قارة آسيا في نهائيات كأس العالم تحت 20 عاماً 2021 في إندونيسيا.

وفي قرعة بطولة آسيا للناشئين تحت 16 عاماً لكرة القدم، ضمت المجموعة الثانية منتخبنا، الى جانب عمان والإمارات وطاجيكستان،

وضمت المجموعة الأولى منتخبات البحرين كوريا الشمالية وإيران وقطر، في حين ضمت المجموعة الثالثة منتخبات كوريا الجنوبية وأستراليا والهند وأوزبكستان.
والسعودية واليابان وإندونيسيا والصين في المجموعة الرابعة.
وتقام النهائيات خلال الفترة من 25 نوفمبر حتى 12 ديسمبر 2020 ويشارك فيها 16 منتخباً، تم توزيعها على أربع مجموعات، بحيث تضم كل مجموعة أربعة منتخبات، ويتأهل أول وثاني من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا