عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الجنوبية:لن نقبل من الآن فصاعداً السلوك غير المنطقي من كورويا الشمالية
[17/06/2020 06:59]
سول - سبأنت
وصفت كوريا الجنوبية الانتقادات التي وجهتها جارتها الشمالية للرئيس مون جيه إن‭‭ ‬‬،في الآونة الأخيرة‭‭‭ ‬‬‬بـ "الجوفاء" ،ولن تقبل من الآن فصاعداً السلوك غير المنطقي من كورويا الشمالية.

وقال المتحدث باسم البيت الأزرق الرئاسي في كوريا الجنوبية ،اليوم الاربعاء ، "إن الانتقاد الذي وجهته كيم يو جونج شقيقة الزعيم الكوري الشمالي كيم يونج أون لرئيس كوريا الجنوبية هو تصرف وقح وأخرق وأضر بشكل جوهري بالثقة التي بناها الزعيمان".

وتأتي هذه التصريحات بعد إن كوريا الشمالية بتفجير مبنى الاتصال المشترك بين الكوريتين الواقع في مدينة كيسونغ في الجانب الشمالي من الحدود بينهما في خطوة ربما تزيد من حدة التطورات في شبه الجزيرة الكورية.

وذكرت وكالة (يونهاب) الكورية الجنوبية للأنباء عن وزارة الوحدة في سيؤول ،بان الانفجار يأتي بعد ثلاثة أيام من تحذير كيم يو-جونغ وهي النائبة الأولى لمدير حزب العمال الحاكم و الشقيقة الصغرى لزعيم كوريا الشمالية كيم جونغ-أون في 13 يونيو الجاري بالقول في بيان :ستشهدون مشهدا لانهيار مكتب الاتصال المشترك الذي لا جدوى له بصورة كاملة.






اصابة 7 أشخاص في غارة إسرائيلية جنوب لبنان
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
استشهاد 23 فلسطينياً في قصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
لبنان يعيد فتح مجاله الجوي امام حركة الطيران المدني
ارتفاع حصيلة ضحايا تحطم الطائرة الهندية إلى 279 قتيلا
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 15 فلسطينياً من الضفة الغربية
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف اسرائيلي على قطاع غزة
منظمة التعاون الإسلامي ترحب بقرار الجمعية العامة للأمم المتحدة بالوقف الفوري لإطلاق النار في غزة
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين شرق الخليل
وزارة الطيران المصرية تؤكد ان مجالها الجوي آمن ويعمل بشكل طبيعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا