وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
توج نادي برشلونة الأحد بكأس ملك اسبانيا بإحرازه الفوز على إشبيلية في الوقت الإضافي ليحقق اللقب الثاني هذا الموسم بعد فوزه بالدوري الأسباني.
وأحرز غوردي ألبا الهدف الأول لبرشلونة بعد مرور 7 دقائق من الوقت الإضافي لينهي نيمار المباراة بالهدف الثاني لاحقا.
فبعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي، مرر ميسي كرة طويلة لألبا الذي سددها بيسراه داخل مرمى إشبيلية.
وأنهى نيمار المباراة في وقت قاتل بالهدف الثاني الذي منح برشلونة لقب الكأس للمرة الـ 28 في تاريخه.
وكان برشلونة، الذي فاز بالدوري للمرة الـ 24 في عطلة الأسبوع الماضي، قد لعب بعشرة لاعبين فقط منذ الدقيقة الـ 36 بعد طرد المدافع خافير ماشيرانو. وكان الفريق قد خسر أيضا مجهودات لويز سواريز الذي أصيب في وقت مبكر من الشوط الثاني.
ودخل إشبيلية، الذي فاز بالدوري الأوروبي الأربعاء الماضي بعد الفوز على ليفربول، الوقت الإضافي بعشرة لاعبين بعد طرد لاعب خط الوسط إيفر بانيغا والشوط الثاني يلفظ أنفاسه الأخيرة، ثم فقد أيضا دانييل كاريسو بعد تلقيه إنذارين قبيل إحراز نيمار الهدف القاتل.