مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، اجتماعاً لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس طارق صالح.
واشنطن توسع عقوباتها على شبكات مرتبطة بإيران في العراق ولبنان
أعلنت الولايات المتحدة فرض عقوبات جديدة تستهدف كتائب حزب الله وجماعة حزب الله اللبنانية وحلفاء آخرين لإيران في الشرق الأوسط.
النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، لكن مع البقاء في اتجاه إنهاء الأسبوع فوق مستوى 100 دولار للبرميل للمرة الأولى منذ منتصف مايو.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يوجه باعتماد راتب جندي للشهداء الذي سقطوا اليوم في العملية الارهابية بعدن
[23/05/2016 04:29]
الرياض-سبأنت

أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالاً هاتفياً بقائد اللواء 39 مدرع العميد عبدالله الصبيحي للاطمئنان على صحته والاطلاع على الاوضاع الامنية خاصة بعد العملية الارهابية الغادرة والجبانة والتي استهدفت صباح اليوم معسكر بدر بمحافظة عدن وراح ضحيتها عدداً من الشهداء والجرحى من المجندين.

وجه رئيس الجمهورية باعتماد راتب جندي للشهداء الذين سقطوا اليوم في العملية الإرهابية ،كما وجه بعلاج الجرحى والمصابين على نفقة الدولة .

وقال رئيس الجمهورية "ان مثل هذه الاعمال الارهابية التي تحاول العناصر الارهابية افتعالها بين الحين والاخر تأتي رداً على الضربات الموجعة التي تلقتها في كل من محافظات عدن و لحج وابين وحضرموت من قبل قوات الجيش الوطني والتي قضت على مشاريعهم التدميرية ضد الوطن والمواطن من خلال اعمالهم التي لاتمت بصلة لديننا الاسلامي الحنيف".

واضاف فخامته" ان كل عمل إرهابي يهدد الامن والاستقرار وتصبح معه المسؤولية المجتمعية أعظم تجاه مواجهة هذه العناصر الاجرامية، وتعرية فكرها العقائدي المتطرف والمنحرف عن الصراط المستقيم والمجرد من قيمنا الانسانية والاخلاقية والذي يجب محاربته والتصدي له بمختلف الوسائل الممكنة".

واشار الى ان كافة ابناء الشعب اليمني من اقصاه الى اقصاه يرفضون مثل هذه الاعمال التي تستهدف الابرياء وتروع الآمنين وتزعزع الامن والاستقرار وتقلق السكينة العامة .. مؤكداً ان مثل هذه الاعمال لن تزيد الشعب اليمني الا عزيمةً في مواصلة محاربة الإرهاب وتخليص الوطن من الانقلاب ومليشيا القتل والدمار التي تنشر الخوف والرعب بين اوساط المجتمع.

كما أكد فخامة الرئيس ان هذه الجريمة البشعة لن تثني الجيش الوطني سعيه الحثيث والتصدي للجماعات الارهابية، ومواصلته الحرب ضدههم، وملاحقتهم الى كهوفهم ومخابئهم وإجتثاثهم من جذورهم ليسود الامن والاستقرار والطمأنينة كافة المدن والمحافظات.

وعبر فخامة الرئيس عن عن أحر تعازيه وصادق مواساته لأسر وذوي الشهداء الذين اغتالتهم يد الغدر والخيانة في هذه الجريمة البشعة..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمدهم بواسع رحمته ،ويسكنهم فسيح جناته ، ويلهم اهلهم وذويهم الصبر والسلوان ، ويمن على الجرحى والمصابين بالشفاء العاجل.

من جانبه أعرب قائد اللواء 39 مدرع عن شكره وتقديره لفخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن على اهتمامه ورعايته الدائمة بمنتسبي اللواء وكافة أبناء الجيش الوطني..مؤكداً أن منتسبي اللواء وكافة ابناء القوات المسلحة والأمن سيضلون الصخرة التي تتحطم عليها كل المؤامرات والدسائس ضد الوطن ومكتساباته العظيمة

وقال العميد الصبيحي " اننا في اللواء 39 مدرع سنكون في مقدمة الصفوف وسنمضي بأكثر عزم وتصميم على محاربة الإرهاب واستئصاله من جذوره بكافة اشكاله وصورة".


مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة: دفاع اليمن عن باب المندب هو دفاع عن امن الممرات العالمية والإمدادات المنقذة للحياة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري إلى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة في الجوف والبيضاء وتعز والحديدة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال البرازيل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل محسن ناجي بن ناجي
القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
الأكثر قراءة
القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني التصعيد الحوثي وتهديداته لأمن اليمن والمنطقة والملاحة

الوحدة التنفيذية ترصد نزوح 2,398 أسرة جديدة في تعز ولحج خلال يوم واحد

اليمن يحذر من تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية وتهديد الملاحة الدولية وخطوط نقل الطاقة

اليونان: أمن وحرية الملاحة البحرية في باب المندب أساسيان للاستقرار الإقليمي والعالمي وتجدد دعمها لسيادة اليمن ووحدته

فرنسا تطالب إيران بوقف دعمها للحوثيين وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية في حماية السكان واستعادة الأمن

الولايات المتحدة تؤكد دعمها للحكومة اليمنية في انهاء إرهاب المليشيات الحوثية

السعودية تجدد موقفها الثابت تجاه اليمن وتحذر من خطورة التصعيد الحوثي وتداعياته على أمن المنطقة والملاحة البحرية

البحرين: تمادي الميليشيات الحوثية في استهداف أمن وحرية الملاحة البحرية يشكل تحدياً سافراً للمجتمع الدولي

بريطانيا تؤكد دعمها لحق اليمن والسعودية في الدفاع عن امنهما وتدين بشدة استئناف مليشيات الحوثي الحرب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا