قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
بدء حملة تعقيم واسعة للمستشفيات والمركز الصحية بمحافظة لحج
[12/06/2020 02:40]
لحج ـ سبأنت
دشن قطاع الرعاية الاولية بوزارة الصحة العامة والسكان اليوم حملة تعقيم واسعة لعدد من المستشفيات والمراكز الصحية بمحافظة لحج ضمن جهود مكافحة فيروس كورونا.
وأوضح عضو لجنة الطوارئ الدكتور عبدالرزاق الشاطري ان الحملة التي تنفذ على مدى ثلاثة أيام، ستستهدف كافة المستشفيات والمراكز الصحية في مختلف المديريات التي شهدت انتشارا لفيروس كورونا بين المواطنين.