وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى الــ 26 للعيد الوطني 22 مايو
[23/05/2016 07:29]
الرياض-سبأنت

رفع وزير الداخلية اللواء حسين محمد عرب برقية تهنئة إلى فخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة الذكرى الـ 26 للعيد الوطني للجمهورية اليمنية 22مايو.

وعبر وزير الداخلية باسمه ونيابة عن كافة قيادات وضباط ومنتسبي الوزارة باجمل التهاني والتبريكات إلى فخامة الرئيس والى كافة ابناء الشعب اليمني في الداخل والخارج بهذه المناسبة الوطنية العظيمة..متمنياً لفخامته موفور الصحة والسعادة وللشعب اليمني المزيد من التقدم والازدهار في ظل قيادته الحكيمة.

وقال اللواء حسين عرب في برقية التهنئة" سنظل في وزارة الداخلية وكافة منتسبيها دوماً جنودا أوفياء وحراساً أمناء للوطن والمواطن والعمل على استتباب الامن والاستقرار والتصدي بحزم وقوة للاعمال التخريبية التي تحاول من خلالها العناصر الضالة والمغررة بها اقلاق الامن والسكينة العامة خدمةً منها لاطراف خارجية لا تريد لليمن وشعبه الامن و الاستقرار ".

واضاف "ان الأجهزة الأمنية تؤكد لكم يافخامة الرئيس انها ستضل تقف الى جانب خيارات الشعب اليمني وشرعيته الدستورية ،واعادة هيبة الدولة وبسط نفوذها على كامل تراب الوطن الغالي ، وحفظ الامن والاستقرار،والسلام ، والوئام ، والتعايش ،والعدالة المتساوية، والحكم الرشيد ،في ظل الدولة اليمنية الاتحادية التي ينشدها كافة ابناء الشعب اليمني من اقصى شماله حتى اقصى جنوبه ، ومن اقصى شرقة حتى اقصى غربه".

واشار الى ان الاجهزة الامنية في مختلف المحافظات ستبذل كل غال ونفيس وتقدم الدماء والأرواح دفاعاً عن الوطن وحماية أمنه واستقراره ومكتسباته العظيمة وتحمل مسئولياتها الوطنية والقيام بواجبها الدستوري في الذود عن الوطن ،والعمل في إعادة بناء المؤسسة الأمنية وتطويرها وتعزيز من قدراتها لمكافحة الجريمة والعناصر الارهابية.

واكد أن الاجهزة الامنية تقف اليوم صفاً واحداً في مواجهة التحديات الامنية وضد كل من تسول له نفسه الإضرار بمصلحة الوطن أو الدعوة إلى النعرات المناطقية والمذهبية وكافة أعمال التخريب والإرهاب التي تستهدف الامن والاستقرار وتزعزع السكينة العامة في مختلف المحافظات..لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة.

كما ترحم على كافة الشهداء من منتسبي وزارة الداخلية الذين قدموا ارواحهم رخيصة فداءً للوطن في سبيل الامن والاستقرار والدفاع عن كرامة واعراض الشعب اليمني من المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية التي انقلبت على المشروع الوطني واستباحت المدن والمحافظات بقوة السلاح..متمنياً للجرحى والمصابين الشفاء العاجل.


القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا