جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
رحبت دولة قطر باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة الصادر عن المؤتمر الدولي رفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين.
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ الجوف
[08/06/2020 03:52]
الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة الجوف اللواء أمين العكيمي للاطلاع على المستجدات الميدانية والبطولات التي يسطرها الابطال في مختلف جبهات المحافظة.
واستمع نائب الرئيس خلال الاتصال إلى أوضاع المواطنين في المحافظة والنازحين جراء حرب ميليشيات الحوثي الانقلابية.
واشاد نائب الرئيس بالبطولات التي يسطرها ابطال الجيش وأبناء المحافظة وما قدموه من تضحيات في سبيل دحر الميليشيات الكهنوتية وتحرير المحافظة ورفع المعاناة عن أبنائها، مؤكداً اهتمام وتقدير القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
وعبر نائب الرئيس عن الشكر والتقدير للأشقاء في دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وما يقدمونه من مساندة مستمرة للشرعية بما من شأنه استعادة الدولة اليمنية ودحر مشروع إيران التخريبي.
من جانبه قدم محافظ المحافظة موجزاً عن أوضاع المواطنين والنازحين وسير العمليات العسكرية، مؤكداً بأن أبطال الجيش وأبناء المحافظة مستمرون بعزيمة عالية في مواجهة ميليشيا الكهنوت الانقلابية و استعادة مناطق المحافظة واستكمال التحرير.