رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وقفة احتجاجية بمأرب تطالب بسرعة الافراج عن المختطفين في ظل تفشي كورونا
[06/06/2020 02:49]
مأرب ـ سبأنت
جدد المشاركون في الوقفة الاحتجاجية التي شهدتها محافظة مأرب اليوم لاهالي الاسرى والمختطفين في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية، مطالبتهم للمبعوث الاممي والمجتمع الدولي بالضغط على المليشيا للافراج الفوري والامن للمختطفين في ظل انتشار فيروس كورونا في السجون والمعتقلات.
كما طالب المحتجون في الوقفة التي دعت اليها المنظمة اليمينة للأسرى والمختطفين ورابطة أمهات المختطفين ولجنة أهالي الأسرى والمختطفين، المجتمع الدولي الى الزام مليشيا الحوثي بتطبيق قرارات مجلس الامن وفي مقدمتها القرار ٢٢١٦ والذي نص في احد فقراته على ان يقوم الحوثيون فورا ودون قيد او شرط بالافراج بأمان عن جميع السياسيين والاشخاص الموضوعين رهن الاقامة الجبرية والمحتجزين تعسفيا.
وناشدت الوقفة الاحتجاجية الحكومة الشرعية والتحالف العربي والمنظمات الدولية بجعل ملف الاسرى والمختطفين حاضراً في أي مفاوضات.