رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس الوزراء يتوجه إلى تركيا للمشاركة في القمة الدولية الخاصة بالمسائل الإنسانية
[22/05/2016 06:38]
الرياض ـ سبأنت
توجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، إلى تركيا، مترئسا وفد اليمن في القمة الدولية الخاصة بالمسائل الإنسانية التي ستقام خلال يومي 24،23 مايو الجاري.
ومن المقرر أن يستعرض رئيس الوزراء في القمة الدولية عدد من القضايا المتعلقة بالجوانب الانسانية في بلادنا وماخلفته الحرب العبثية التي شنتها المليشيا الانقلابية من تدمير للبنية التحتية والجهود المبذولة من قبل الحكومة لإعمار ما دمرته الحرب، وفق الأولويات الملحة في المرحلة الراهنة.
يذكر أن القمة الدولية، ستتناول الاستجابة الانسانية للكوارث والنزاعات المسلحة، وكيفية إبراز التعاطف العالمي مع المناطق التي تعاني من الصراعات، ومن ضمنها اليمن.
يرافق رئيس الوزراء كلا من وزيري الأشغال وحي أمان، والنقل العام مراد الحالمي، ومدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور عمر مجلي ،والناطق الرسمي باسم الحكومة راجح بادي.