وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
لجنة الطوارئ بتعز تعلن تسجيل 8 حالات جديدة مصابة بفيروس كورونا
[28/05/2020 08:33]
تعز - سبأنت
اعلن الناطق الرسمي للجنة الطوارئ لمواجهة وباء كورونا بمحافظة تعز الدكتور احمد منصور، اليوم الخميس، تسجيل 8 حالات جديدة مصابة بفيروس كورونا في المحافظة لترتفع عدد الاصابات الى 40 حالة منها 10 حالات وفاة و4 حالات تماثلت للشفاء.
وقال الناطق الرسمي للجنة" تم اليوم فحص 11 حالة مشتبهة وبعد التاكيد تبين ان من بين تلك الحالات التي تم فحصها 8 حالات ايجابية و3 حالات سلبية".
واضاف "أن فرق الاستجابة السريعة ، تقوم حاليا بالتقصي والتتبع لأخذ المعلومات عن الحالات المخالطة للحالات الذي تم اعلان اصابتها المؤكدة ووضعها في الحجر المنزلي وأخذ عينات من تلك الحالات المخالطة وتسليمها للمختبر المركزي لفحصها للتاكد من اصابتها".
ودعت لجنة الطوارئ لمواجهة وباء كورونا، جميع ابناء المحافظة بالالتزام بالتعليمات الوقائية وتنفيذ الاجراءات الاحترازية، تجنبا للاصابة من فيروس كورونا..مؤكدة انه لاعلاج الا بالوقاية والوقاية اولا واخيرا .