رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية
وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يوجه بتكثيف العمل بروح الفريق الواحد لتدعيم الامن والاستقرار في حضرموت
[28/05/2020 04:12]
عدن - سبأنت
وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القيادات التنفيذية والاجهزة الامنية بمحافظة حضرموت بالتعاون مع ابناء المحافظة في الوادي والصحراء على تكثيف العمل بروح الفريق الواحد لتدعيم الامن والاستقرار واستتبابه في مختلف المناطق.

وشدد فخامة الرئيس خلال اتصاله ، اليوم ، بالشيخ عبدالله سالم بن علي جابر ، على ضرورة قطع دابر عناصر التخريب والإرهاب ومن يواليها التي تحاول عبثاً زعزعة امن واستقرار وسكينة هذه المحافظة المسالمة المتميز ابنائها بالوعي والوطنية ونشر المحبة والسلام.

واكد رئيس الجمهورية ،اهتمام الدولة ومتابعتها لحادثة استهداف مدير امن شبام ومرافقيه وهو يؤدي واجبه الوطني ومسؤولياته الامنية في حفظ الامن والاستقرار من قبل عناصر مارقة خارجة عن النظام والقانون في عمل ارهابي غادر وجبان..مؤكداً ان هذه الحادثة لن تمر دون عقاب وستعمل كافة الاجهزة المعنية بالتعاون مع المجتمع في كشف تفاصيلها واتخاذ الجزاء الرادع ضد منفذيها.

وقدم فخامة الرئيس تعازيه للشيخ عبدالله جابر ومنه ومن خلاله الى اهل وذوي الشهداء وابناء حضرموت بشكل عام..مثمناً مواقفهم الوطنية والمسؤولة الرامية الى الامن والاستقرار ووحدة الصف ومحاربة قوى التطرف والارهاب وعناصرها وادواتها واجندتها المختلفة.

من جانبه عبر الشيخ عبدالله بن جابر ،عن تقديره وامتنانه لفخامة الرئيس ومواقفه ومساندته الدائمة لابناء وطنه ومجتمعه في مختلف المواقف والظروف..مؤكداً ادانتهم ونبذهم لكل الاعمال الدخيلة على مجتمع حضرموت المسالم والتي ازهقت من خلالها ارواح بريئة.

وجدد وقوفهم ومساندتهم لاجهزة الدولة التي سقط الشهداء وهم يمثلونها في متابعة فلول تلك العناصر وفضح اجندتها المستهدفه لامن واستقرار ووحدة نسيج حضرموت والوطن.


رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الفريق الاقتصادي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الخارجية الاسبق المناضل احمد قائد بركات
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة روسية
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات مع الشركاء الاقليميين والدوليين
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب السابق مارش عبدالجليل
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية

اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب

رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن

رئيس الوزراء يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع وبرامج التعاون بين البلدين

المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد

اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا