وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الفريق الركن بن عزيز يتفقد أبطال الجيش في عدد من جبهات القتال
[24/05/2020 04:52]
مأرب - سبأنت
تفقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم، المرابطين في جبهات القتال بالمنطقة العسكرية الثالثة و المنطقة العسكريه السادسة.
وهنأ الفريق بن عزيز، المقاتلين الأبطال بعيد الفطر المبارك، ونقل لهم تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ووزارة الدفاع.
كما زار رئيس هيئة الأركان العامة جرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية الذين يتلقون الرعاية الصحية في مستشفى الهيئة والمستشفى العسكري بمحافظة مأرب.
واطلع الفريق بن عزيز على أوضاع الجرحى ومستوى الخدمات الطبية المقدمة لهم في مختلف الأقسام..مشيداً بتضحياتهم الجسيمة وبطولاتهم الخالدة التي تكللت بالانتصارات في مختلف الجبهات.
وحث رئيس هيئة الأركان القائمين على الخدمات الطبية على مضاعفة الجهود وتقديم أفضل الخدمات والرعاية الصحية والعلاجية لجرحى الجيش الوطني والمقاومة.. مؤكداً بأن القيادة السياسية و العسكرية لن تنسى تضحيات الجرحى وسيجد الجرحى كل الرعاية والاهتمام بصورة دائمة.
رافق رئيس الأركان خلال الزيارة كبير الخبراء للعمليات المشتركة اللواء الركن عبدالعزيز الشميري وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن محمد الحبيشي، وعدد من أركانات العمليات المشتركة والقيادات العسكرية.