دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
النقد الدولي يوافق على تمويل فوري للأردن بقيمة 396 مليون دولار لمواجهة كورونا
[20/05/2020 10:55]
عمّان - سبأنت
وافق المجلس التنفيذي لصندوق النقد الدولي اليوم على تقديم تمويل فوري منخفض الفائدة للأردن بقيمة 396 مليون دولار ضمن إطار أداة التمويل السريع، وذلك لتلبية الاحتياجات الفورية لميزان المدفوعات الناشئة عن جائحة فيروس كورونا المستجد.
وسيتم بحسب بيان صحفي للصندوق توجيه هذا التمويل لتلبية الاحتياجات الفورية للصحة، إضافة إلى دعم الفئات المتضررة من الجائحة وتقليل تأثيرها على الأردن.