اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
أمين محلي البريقة يفتتح مشروع تقوية مياه الشرب في منطقة كود النمر
[18/05/2016 12:48]
عدن-سبأنت
أفتتح أمين عام المجلس المحلي بمديرية البريقة محافظة عدن وليد الحاج اليوم مشروع تقوية مياه الشرب في منطقة كود النمر بالمديرية .
وفي الافتتاح الذي حضره نائب مدير المنطقة الثانية للمياه المهندس نديم عبدالوهاب محمد ، عبر الحاج عن سعادته لافتتاح هذا المشروع الخدمي الهام والذي سيخفف من ضعف وانقطاعات المياه بالمنطقة خاصه المنازل المرتفعة بعد سنوات من عدم استقرار تموينيات المياه في المنطقة .
وأشاد أمين عام المجلس المحلي بالمديرية بجهود المهندسين والعاملين في مؤسسة المياه على سرعة إنجاز العمل في المشروع بوقت قياسي ، مقدماً شكره لشركة مصافي عدن على تسخيرها في توفير الأليات لتسهيل إتمام المشروع .
ودعا الحاج مواطني المديرية إلى مساندة ودعم جهود المؤسسة المحلية للمياه في تسديد فواتير استهلاك المياه لضمان استمرار تقديم خدمة المياه بشكل أفضل.