رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية
وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت تسجل 942 إصابة و11 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا المستجد
[16/05/2020 02:51]
الكويت - سبأنت
أعلنت وزارة الصحة الكويتية ،اليوم السبت، تسجيل 942 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة إلى 13802 حالة في حين تم تسجيل 11 حالة وفاة إثر اصابتها بالمرض ليصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة حتى اليوم 107 حالات.

وقال الناطق الرسمي باسم الوزارة الدكتور عبدالله السند في بيان لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) "أن حالات الاصابة الـ 942 السابقة تضمنت (208 حالات لمواطنين كويتيين) و(251 حالة لمقيمين من الجنسية الهندية) و(156 حالة لمقيمين من الجنسية المصرية) و(124 حالة لمقيمين من الجنسية البنغلاديشية) وبقية الحالات من جنسيات أخرى".

وأضاف "أن المصابين حسب المناطق الصحية جاؤوا بواقع (331 حالة بمنطقة الفروانية الصحية) و(239 حالة بمنطقة الأحمدي الصحية) و(155 حالة بمنطقة حولي الصحية) و(129 حالة بمنطقة الجهراء الصحية) و(88 حالة بمنطقة العاصمة الصحية)".

واشار إلى أن عدد من يتلقى الرعاية الطبية في العناية المركزة 169 حالة ليصبح بذلك المجموع الكلي لجميع الحالات التي ثبتت إصابتها بمرض (كوفيد - 19) وما زالت تتلقى الرعاية الطبية اللازمة 9852 حالة.


الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
استشهاد 20 فلسطينياً في قصف ونيران الاحتلال بينهم 15 من منتظري المساعدات في غزة
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على 20 كياناً وسفن وافراد لتورطهم في تجارة النفط الايراني
وزير الإعلام السعودي: المملكة تشهد قصة تحول طموحة في مختلف المجالات
مصر ترحب بإعلان رئيس وزراء بريطانيا اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية
كندا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين
مصر تسقط أطناناً من المساعدات جواً على قطاع غزة
ارتفاع حصيلة قتلى احتجاجات الوقود بأنجولا إلى 22 قتيلا
الرئيس البرازيلي يتعهد بالدفاع عن سيادة بلاده بعد فرض الولايات المتحدة رسوما جمركية
الصين توسع اتفاقيات الإعفاء من التأشيرة مع 75 دولة
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية

اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب

رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن

رئيس الوزراء يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع وبرامج التعاون بين البلدين

المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد

اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا