وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير فتح يرحب بإعلان المملكة رعاية مؤتمر المانحين لليمن 2020
[12/05/2020 08:42]
عدن - سبأنت
رحب وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة، عبدالرقيب فتح، بإعلان المملكة العربية السعودية رعاية وتنظيم مؤتمر المانحين لليمن 2020 بتاريخ 2 يونيو القادم، بمشاركة الأمم المتحدة.

وقال فتح، في تصريح صحفي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "إن المؤتمر سيسهم بشكل كبير حشد التمويل لدعم البرامج الإغاثية والانسانية والتنموية في كافة المحافظات اليمنية"..داعياً المجتمع الدولي والمانحين إلى الاسهام الفاعل في تمويل برامج الاستجابة الانسانية في بلادنا".

وأضاف الوزير فتح "إن الحكومة اليمنية وبتوجيهات من القيادة السياسية تدعم وتشجع كافة الجهود الرامية إلى حشد الجهود لتمويل البرامج الإغاثية والتنموية في اليمن"..مجدداً إلتزام الحكومة بتقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والمنظمات الإغاثية الاممية والاقليمية والدولية في لتنفيذ برامجها ومشاريعها الإغاثية والتنموية الرامية لتحسين الوضع الانساني.

وأشاد وزير الإدارة المحلية بمبادرة المملكة العربية السعودية في رعايتها لهذا المؤتمر الهام..مؤكداً أن ذلك امتداداً للمواقف الإنسانية للمملكة العربية تجاه اليمن واليمنيين، حيث تعد المملكة الداعم الأول والأساسي لليمن وأكبر الممولين لخطط الاستجابة الإنسانية وتعد الهيئات الاغاثية في المملكة ممثلة بمركز الملك سلمان للاغاثة والبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن شركاء اساسيين للحكومة اليمنية في تنفيذ البرامج الاغاثية والتنموية في بلادنا.

ودعا فتح المنظمات الأممية والدولية والاقليمية إلى المساهمة الفاعلة في تنفيذ البرامج الاغاثية، والاستفاده من الدعم المقدم في تنفيذ برنامج ذات أثر وواقع ملموس في كافة المحافظات اليمنية.


وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا