كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، الطالبة أميمة عادل النًخيف، لحصولها على المركز الأول في امتحانات الثانوية العامة (القسم العلمي) للعام الدراسي 2024 – 2025، على مستوى محافظة مأرب.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مكتب صحة المهرة يوضح ملابسات حالتين مشتبه بإصابتها بكورونا
[10/05/2020 03:08]
المهرة – سبأنت
أكد مكتب الصحة والسكان بمحافظة المهرة ،إن الحالتين المشتبه بإصابتها بفيروس كورونا في محافظة المهرة، لا تنطبق أعراضها مع التعريف القياسي للفيروس المستجد.
وأوضح مدير المكتب الدكتور عوض سعد، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بأن الحالتين الوافدة إلى المحافظة، أحدها لشخص صومالي الجنسية في العقد الثالث من العمر، قادم من محافظة عدن، كان يعاني من حمى وسعال خفيف وقد تم إخضاعه للحجر وأخذ العينات المخبرية منه وإرسالها إلى محافظة حضرموت للتأكد..مشيراً الى ان الحالة الثانية لشخص من محافظة المهرة قادم من دولة الإمارات عبر البحر ويخضع حالياً للحجر الصحي كإجراء إحترازي.
وأكد عدم تسجيل أي حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا في المحافظة..لافتاً أن مكتب الصحة والسكان يقوم بعدد من الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة أي حالات طارئة.