لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات على جميع المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات المنظمة لعمليات الاستيراد، والتأكيد على توريد المتحصلات النقدية للمبيعات إلى الحسابات البنكية أولاً بأول باعتبارها القنوات الرسمية والقانونية للإيداعات المصرفية.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انحفاض واردات إسبانيا من النفط والغاز في الأشهر الثلاثة الأولى من العام 2020
[08/05/2020 11:14]
مدريد - سبأنت
انحفضت واردات إسبانيا من النفط والغاز ،اليوم الجمعة، 11.7 بالمائة في الأشهر الثلاثة الأولى من 2020 مقارنة مع نفس الفترة قبل عام، إذ قوضت قيود على التنقل بهدف وقف انتشار فيروس كورونا الطلب على الوقود.

وذكرت الوكالة الوطنية للنفط والغاز (كوريس) في بيان لها ،بأن إسبانيا استوردت 5063 كيلولتر من النفط الخام في مارس، بانخفاض 10.6 بالمائة مقارنة مع نفس الشهر من العام الماضي..مشيرة الى إن الكمية المستوردة في الربع الأول كانت الأقل لتلك الفترة من العام منذ 2014.




النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
الذهب يواصل تحقيق المكاسب في ظل تجدد التوترات الجيوسياسية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض حاد
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
اجتماع وزراء مالية مجموعة السبع في باريس 18 مايو المقبل
سعر النفط الكويتي ينخفض 1.61 دولار للبرميل
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.14 بالمائة
رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: التحولات الجيوسياسية والاقتصادية المتسارعة كشفت هشاشة النظام الاقتصادي القائم
الدولار يحافظ على مكاسبه بفضل بيانات اقتصادية قوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا