ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الاتحاد الانجليزي لكرة القدم يتوقع عجزا ماليا في الأعوام المقبلة
[04/05/2020 02:25]
لندن - سبأنت
قال الاتحاد الانجليزي لكرة القدم انه سيخفض ميزانيته السنوية بواقع 75 مليون جنيه إسترليني (93.20 مليون دولار) تحسبا لعجز محتمل بقيمة 300 مليون جنيه إسترليني خلال الأعوام الأربعة المقبلة بسبب أزمة فيروس كوفيد-19.
وحذر رئيس مجلس إدارة الاتحاد جريج كلارك أعضاء مجلس إدارة الاتحاد من خلال خطاب نشره الموقع الرسمي للاتحاد على الانترنت من أن غياب الجماهير عن مدرجات الملاعب ربما يستمر لفترة طويلة.
وقال كلارك ”وافق مجلس الإدارة على أن التخفيض المعقول للميزانية السنوية سيكون بواقع 75 مليون جنيه إسترليني.“