اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تفقد محافظ المهرة محمد عبدالله كدة اليوم، مستشفى الغيضة المركزي، واطلع على الخدمات التي يقدمها للمواطنين وكذا التحديات التي يواجهها.
واشاد المحافظ بما يقدمه المستشفى ودوره في خدمه ابناء المحافظة، خاصة بعد تزويده بالمعدات والمستلزمات الطبية والادوية المقدمة من حكومة سلطنة عمان الشقيقة.
وشدد محافظ المهرة على اهمية انضباط كادر المستشفى وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين، وتوسيع عملهم على مدار الساعة، موضحا ان المواطن بحاجة ماسة للعلاج داخل محافظته، بدلا من تكبده عناء السفر للخارج.
واستمع كدة من القائم باعمال مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور مبارك مزيون على مستوى القطاع الصحي والتحديات التي يواجهها وسبل تجاوزها.
واكد المحافظ حرص السلطة المحلية على تذليل الصعوبات امام الكادر الطبي بالمحافظة والرفع من مستوى الخدمات الطبية لما فيه مصلحة المواطن والتخفيف من معاناته.