وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ ولي العهد السعودي بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
[23/04/2020 04:31]

عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية تهنئة إلى أخيه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، بمناسبة حلول شهر الرحمة والمغفرة شهر رمضان المبارك.

وأشار نائب رئيس الجمهورية في البرقية إلى تزامن حلول شهر رمضان المبارك لهذا العام مع جائحة عالمية غير مسبوقة يمر بها العالم تمثلت في انتشار فايروس كورونا، منوهاً إلى ما حققته المملكة العربية السعودية الشقيقة في مجابهتها والحد من انتشارها نجاحاً رائداً كان مثار إعجاب ومتابعة الجميع، آملاً أن تنتهي هذه المحنة وبلداننا العربية والإسلامية والبشرية في سلامة وأمان.

وأكد نائب الرئيس في البرقية أن ما تمر به اليمن من أزمة كانت نتائجها كارثية تفوق كل الأوبئة والجائحات، إذ تعمل إيران بكل جهودها لإيجاد موطئ قدم لها في بلادنا بغرض زعزعة أمن واستقرار المنطقة واتخاذ اليمن منطلقاً للتخريب والإرهاب وتنفيذ الأجندة الإيرانية عبر وكيلها الحصري المتمثل في جماعة الحوثي الطائفية.

وثمن نائب رئيس الجمهورية الوقفة الصادقة للمملكة العربية السعودية الشقيقة إلى جانب الشعب اليمني وقيادته وقواته المسلحة، مؤكداً بأن أبناء الشعب اليمني مدينون للمملكة وقيادتها الرشيدة بكل العرفان والتقدير لهذه المواقف الأخوية النبيلة التي جسدت عمق أخوتنا ووحدة مصيرنا في مواجهة مختلف المخاطر.

وجدد نائب رئيس الجمهورية التهنئة لسمو ولي العهد السعودي والأسرة المالكة الكريمة والشعب السعودي الشقيق بهذه المناسبة الدينية العظيمة.. متمنياً لهم موفور الصحة والسلامة ولشعبينا الشقيقين مزيداً من التقدم والازدهار والأمن والاستقرار.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا