اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
مصدر في رئاسة الجمهورية ينفي الأبناء التي تداولها بعض المواقع الإخبارية عن طلب الرئيس هادي تغيير القوات الإماراتية العاملة في عدن
[13/05/2016 08:12]
الرياض ـ سبأنت :
نفى مصدر في رئاسة الجمهورية الأبناء التي تداولها بعض المواقع الإخبارية " المغرضة " حول طلب فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي من قيادة التحالف العربي تغيير القوات الإماراتية العاملة في عدن , مشيدا بذات الوقت بعمق ومتانة العلاقة مع دوله الإمارات العربية المتحدة .
وقال المصدر :" أن دماء أبناء الإمارات والسعودية وكافة دول الخليج ودول التحالف التي اختطفت مع دماء الشعب اليمني في معارك الشرف والبطولة لإعادة الشرعية في اليمن ستظل الملهمة على قوة العلاقة بين اليمن وجيرانه وأشقائه بعيدا عن قوى الظلام التي تحاول جاهدة النيل من هذه العلاقة بهدف تنفذ أجندة تخدم دول عدائية أظهرت عدائها وبشكل واضح لليمن ودول المنطقة من خلال الانقلاب الذي قامت به مليشيات الحوثي وصالح ومن خلفهم إيران على الشرعية الدستورية الممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ".
وثمن المصدر الجهود العربية وعلى رأسها جهود خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز والحكومة السعودية وجهود الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة ودوّل الخليج والدول العربية المشاركة في عمليات استعادة الشرعية والقضاء على العصابة الانقلابية العميلة لإيران.
وأهاب المصدر بوسائل الاعلام الى تحري المصداقية وعدم الانجرار وراء المطابخ الإعلامية المعروفة بكذبها وتضليلها.