اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
الكثيري يدعو شركات الأدوية للمساهمة في مواجهة وباء كورونا بوادي حضرموت
[15/04/2020 10:55]
سيئون ـ سبأنت
دعا وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم ملاك ومندوبي شركات ووكالات الأدوية بوادي حضرموت إلى مساندة السلطة المحلية لمواجهة وباء كورونا.
وأوضح الكثيري خلال لقائه مع ملاك ومندوبي شركات الأدوية أن الدعم الذي سيسهم به المجتمع بكافة مكوناته وقطاعاته سيخضع للإجراءات المالية القانونية المتبعة بكل شفافية، مؤكدا أن المسئولية إزاء هذا الوباء مشتركة يجب على كافة قطاعات المجتمع المساهمة الفاعلة لمواجهتها.
وأشار الى استراتيجية العمل المعدة من قبل السلطة المحلية ومكتب الصحة والجهات ذات الاختصاص لمواجهة وباء كورونا من خلال تسخير كافة الإمكانيات البشرية والمادية والعينية المتوفرة لتجهيز المستشفيات والمراكز الصحية بالمعدات والأجهزة اللازمة لتقديم الخدمات العلاجية اللازمة لهذه الجائحة، انطلاقا من المسئولية الملقاة على عاتق السلطة المحلية لحماية الناس.
فيما أوضح مدير مكتب الصحة بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي أن عمليات تجهيز المستشفيات وتوفير المواد والمعدات والأجهزة اللازمة هي من أجل تأمين احتياجات تلك المرافق لأي طارئ، نظرا لمحدودية الإمكانيات المتوفرة حاليا في تلك المرافق.. مشيرا الى ما تحصلت عليه مديريات وادي حضرموت والصحراء من دعم من قبل منظمة الصحة العالمية.