أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
محافظ تعز يناقش مع أحزاب التحالف الوطني أوضاع المحافظة
[08/04/2020 06:10]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان،اليوم الأربعاء، مع رؤوساء وممثلي أحزاب التحالف الوطني بالمحافظة مستجدات الأحداث والأوضاع التي تشهدها المحافظة.
وفي اللقاء، أشاد محافظ تعز بدور أحزاب التحالف الوطني جميعا دون استثناء ووقوفهم الى جانب السلطة المحلية والجيش الوطني، خصوصا في مثل هذه الظروف الذي يمر بها الوطن وتعز على وجه الخصوص والذي ينبغي على الجميع الوقوف يدا واحدة لتحقيق الهدف الرئيسي والمتمثل بتحرير المحافظة ..منوهاً ببيان التحالف الوطني الذي تضمن عدد من القضايا وهموم المحافظة بشكل عام، واستعداد السلطة المحلية وكافة الأجهزة العسكرية والأمنية العمل على تنفيذ ما جاء فيه بالتشاور مع الجميع.
واستمع اللقاء الى تقرير عن الأوضاع العسكرية والأمنية بصورة عامة، وتقريري مدير عام الشرطة ومدير عام مكتب حقوق الانسان حول الحادثة الاجرامية المتمثلة بقصف مليشيات الحوثي لسجن النساء والذي أدى الى مقتل 8 بينهم أطفال وإصابة أخريات والادانات المحلية والدولية الكبيرة إزاء هذه الجريمة المروعة.
وأكد اللقاء على ضرورة ترشيد الخطاب الإعلامي، ووقف المهاترات والمناكفات والانحراف بالاعلام ووسائل التواصل الاجتماعي للتضليل وتزييف الحقائق وتوجيه الاساءات وارتكاب جرائم نشر تؤدي الى اقلاق الامن والاستقرار وتشوه سمعة المحافظة ومكانتها ومشروعها الوطني بالمقام الأول..مشدداً على ضرورة حشد كل الطاقات والجهود الحكومية والمجتمعية والعمل كفريق واحد بالاتجاه نحو التحرير وبسط الأمن وموجهة فيروس كورونا.