أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
لجنة الطوارئ في المهرة تقر خطة مكتب الصحة لمواجهة كورونا
[07/04/2020 05:54]
المهرة - سبأنت :
أقرت لجنة الطوارئ بمحافظة المهرة في اجتماعها، اليوم، برئاسة أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، خطة مكتب الصحة لمواجهة فيروس كورونا.
واعتمدت اللجنة، توفير المعدات والأجهزة الطبية والأدوية لمعالجة الفيروس، وأوصت بتوفيرها من الأسواق المحلية والخارجية على وجه السرعة، وكذا اعتمدت الميزانية التشغيلية المرفقة للخطة الخاصة بعمل اللجان التطوعية والفرق الصحية في المهرة.
وعينت اللجنة، ناطقا رسميا لها ولجنة سكرتارية برئاسة مدير عام مكتب التربية وعضوية المكاتب المختصة، وأقرت أيضاً إبقاء المرحلين من قِبل السلطات العمانية في المحجر الصحي بمنفذ شحن، ووضعهم تحت الرقابة الصحية مع اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية.
وناقش الاجتماع الآلية المتبعة في منفذ شحن لدخول الشاحنات والبضائع والأفراد وشكلت لجنة لتنظيم عملية الدخول بالتنسيق مع الجهات المختصة.