القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يناقش مع قيادة الغرفة التجارية جوانب الاسهام في مواجهة "كورونا"
[06/04/2020 02:03]
مأرب - سبأنت
ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح،اليوم، مع رئيس وأعضاء الغرفة التجارية، امكانية مساهمة القطاع الخاص في تنفيذ خطة لجنة الطوارئ لمواجهة وباء "كورونا" والمتضمنة جملة من الإجراءات الاحترازية المتخذة للوقاية من احتمالية ظهوره.

وفي اللقاء اشاد الوكيل مفتاح بتفاعل وإستجابة ممثلي القطاع الخاص والغرفة التجارية في المساهمة بدعم وتنفيذ حملات الرش والتعقيم في الاماكن العامة والاسواق والمولات التجارية والاماكن المزدحمة في المديريات ذات الكثافة السكانية..مشدداً على ضرورة استمرار المتابعة والمراقبة على المتنزهات والمسابح التي أعيد فتحها بعد، إلتزامها بتنفيذ معايير اجراءات السلامة.

من جهته استعرض رئيس لجنة الطوارئ الدكتور عبدالعزيز، الشدادي ما تم تنفيذه من حزمة الإجراءات الاحترازية، التي جرى تنفيذها خلال الأيام الماضية، وفي مقدمتها إطلاق حملات التوعية المختلفة ورفع كفاءة القطاع الصحي، إلى جانب ما تم إنجازه من أعمال في تجهيز مركز حجر صحي وطبي، وكذلك الأعمال المنجزة في مجال الحماية المجتمعية من ناحية التعقيم المستمر في المولات التجارية واللوكندات والمنشآت السياحية، بالاضافة الى أعمال النظافة والتحسين والتوعية المجتمعية بهذا الفيروس واصدار وطباعة أكثر من 28 منشور تضمن معلومات توعوية حول الفيروس ومخاطره وطرق انتقاله وكيفية تجنب العدوى منه ، والتعامل مع الحالات المشتبهة.

من جانبهم اكد رئيس و اعضاء الغرفة التجارية استعدادهم العمل مع السلطة المحلية وكافة القطاعات المختلفة بروح الفريق الواحد لمواجهة وباء "كورونا" الذي اصبح وباء عالميا يهدد حياة الجميع دون استثناء.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللواء سند جميل يطلع على تنفيذ مشروع مبنى الأحوال المدنية بالمعلا في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق ومحافظ تعز يناقشان اوضاع حقوق الانسان وتطوير آليات الحماية
89 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الدولة في شبوة عقب اجازة عيد الأضحى
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية
محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا